Авиакомпании выполняют полеты в США и Канаду из Норвегии и Ирландии, по цене от 150 долларов, а добраться туда можно купив билет за 35 евро.

Фото: Airliners.nl

Во Львовском аэропорту планируют расширить сеть бюджетных перелетов на дальнемагистральных рейсах, добавив в список авиаперевозки в США и Канаду самолетами Aer Lingus.

По словам директора Львовского аэропорта Татьяны Романовской, украинские граждане смогут пользоваться услугами лоукостеров на дальнемагистральных рейсах, таких как Norwegian и Аег Lingus. Авиакомпании выполняют полеты в США и Канаду из Норвегии и Ирландии, по цене от 150 долларов, а добраться туда можно купив билет за 35 евро.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что через полгода «Гостомель» может принять первый лоукостер.

Справка: Аег Lingus – национальный авиаперевозчик Ирландии. 25,4% акций компании принадлежат ирландскому правительству. Авиакомпания имеет рейтинг 4 звезды от Skytrax. Ее флот состоит из 62 воздушных судов. Аег Lingus входит в IAG (International Airlines Group), в составе которой присутствуют также такие перевозчики, как British Airways, Iberia, LEVEL и Vueling. База авиакомпании находится в Дублине. Авиаперевозчик выполняет перелеты из Дублина, Корка и Шаннона по около 40 направлениям в Европу и по 11 направлениям из Дублин и Шаннон в США и Канаду. Цена билетов на европейские рейсы стартует от 35 евро, на трансатлантические – от 209 евро.