АТОшників Киево-Святошинского района пытались подкупить для участия в акции протеста

Вчера вечером одном из АТОшників города Боярка предложили “подработку”, который заключался в том, чтобы он за деньги вместе с собратьями постоял около трех часов под Киево-Святошинской администрацией на поддержку местных депутатов

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение главы ГО “БОЯРКА-АТО” Виктора Саміленка в своей группе на Facebook.

По его словам, вчера вечером неизвестные обзванивали участников АТО и предлагали “подработку” в виде митинга в поддержку бывшего депутата Боярского городского совета Артура Козачук, который является приближенным к экс-председателя районного совета Киево-Святошинского района, застройщику Александра Тигова. Автор статьи также сообщает, что причастным к этой акции якобы является бывший экс-глава Киево-Святошинской районной государственной администрации а сейчас депутат Киево-Святошинской районной рады Сергей Возный.

“Доброго времени суток уважаемые собратья. Вчера вечером получил звонок с предложением для участников АТО подзаработать денег, я сначала подумал что это что-то побілить покрасить, а оказывается, что надо просто постоять под К-Святошинской районной администрацией 3-и часика в поддержку Козачук, Возного, Тигова, всего на всего…”, – говорится в сообщении.

За трехчасовую “акцию” АТОшникам обещали денежное вознаграждение в размере 200 грн.

“Депутаты и проплаченные активисты, предупреждаю и предостерегаю вас не втягивать в свои грязные игры участников АТО, не лезьте по нашим головам в кресла, вам мало войны в стране?”, – предостерег Виктор Самиленко.

Также автор статьи попросил участников боевых действий не влезать в подобного рода игры и не вестись на деньги, которые могут предлагаться, потому что таким образом они порочат имя участника АТО.

Ссылаясь на собственные источники, “Моя Киевщина” узнала, что данная акция намечалась на сегодня, 31 мая, под Киево-Святошинской администрацией.