Артем Глинский (председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленной политики и предпринимательской деятельности Вишневого городского совета): Есть бюджет области, а значит и общины будут развиваться!

Слава Богу! Бюджет Киевской области наконец-то принят!

Как быстрее всего ждем перерасчет средств из областного сметы на достройку СОШ №1 г.Вишневого, ДОУ “Яблонька” и на завершение реконструкции вул.Черновола нашего города.

Сессия Облсовета длилась с 16:00 до 22:20. Но сделано все необходимое, чтобы бюджет области заработал на благо и в интересах территориальной громады Киевской области!

Отдельная благодарность 52 депутатам Киевского областного совета за стойкую и решительную позицию !

Особая благодарность Стариченко Николаю Анатольевичу за то, что в сложное время взял на себя ответственность и провел необходимую для области сессию и поздравляю его с избранием на должность председателя Киевоблсовета!

Спасибо опытному юристу – председатель комиссии Обларди по вопросам регламента, депутатской деятельности, Романа Тытыкало ( который вчера представлял и счетную комиссию при голосовании) за грамотное, последовательное и законное сопровождение сессии !

Уверен, что отныне необходимые программы социально-экономического развития Киевской области заработают!