Андрей Купраш (поселковый голова Бабинец): депутат Федорченко унизил всю систему местного самоуправления в Украине

Вчера на 24 очередной сессии Бабинецької поселкового совета, Киевской области, Бородянского района, депутатом Киевского областного совета от БПП «Солидарность» Федорченко Сергеем Николаевичем было унижено не так меня и депутатов, как всю систему местного самоуправления в Украине!

Своей наглой, неадекватным поведением, угрожая и безосновательно обвиняя меня, как должностное лицо, Бабинецького поселкового голову в кражах, оказывая давление на депутатов Бабинецької поселкового совета, господин депутат показал как нужно жить по законам в Украине!

Первый вопрос в повестке дня стояло: Об утверждении «Порядка проведения общественного обсуждения по вопросам добровольного объединения общин и добровольного присоединения к территориальных общин городов областного значения». Всего лишь положение!!!

Вот так, депутатом от БПП «Солидарность» выполняются (тормозятся) указы Президента Украины Петра Порошенко о внедрении реформы децентрализации в Украине, а в нашем случае в Киевской области!!! Я не хочу, чтобы мои дети жили в такой стране!!!

Уважаемые друзья, знакомые юристы, неравнодушные люди! Предоставьте, пожалуйста, правовой комментарий. Прошу максимального репосту!

По материалам поста Андрея Купріяша в Facebook