Андрей Коркач (депутат Переяслав-Хмельницкой райсовета): Новый председатель Киевской ОГА работает среди людей

Вчера посетил Яготинский район, присутствовал на первой выездном совещании председателя Киевской ОГА Александра Дмитриевича Терещука. На совещании присутствовали руководители всех структурных подразделений исполнительной власти области. Как на меня довольно позитивное мероприятие, которое сближает людей с властью, а самое главное решает их вопросы. Инициатором такого формата мероприятия был наш земляк Виталий Григорьевич Ярема.

Чем интересен формат? Формат общения открывает острые углы и как говорят полную проблематику района, ведь брали слово для вопросов и пенсионеры и сельские головы, и областные депутаты. Задавали иногда “неудобные”, как на первый взгляд вопрос. Начальникам соответствующих подразделений были даны указания, и честно говоря кому попало на орехи. Основные вопросы, земля, налоги, газоснабжение, перевозки льготных категорий граждан, ремонт дорог.

Мне, как депутату Переяслав-Хмельницкой районной совета было бы интересно пригласить на подобное мероприятие председателя КОГА в наш Переяслав-Хмельницкий район для оперативного обсуждения и решения насущных проблем.