Андрей Извеков (активист, Белая Церковь): Халатность коммунальщиков, воровская заговор?

Проблема с дорогой вдоль володарского шоссе тянется несколько лет. И она охватывает несколько служб которые или небрежно занимаются своей работой, или в злодійськомій сговоре с другой службой(компанией).

В Белой Церкви есть Ставищенская улица которая переходит в Володарское шоссе («Р17» на гугл карте).

На Ставищенской 107 есть заправка Абриколь и после нее есть СТО и магазин, К тому времени как СТО появилась на том месте где оно сейчас расположено, вдоль Володарского шоссе была грунтовая дорога в посадке. Довольно хорошая дорога по которой мог легко проехать легковой автомобиль. Но чаще всего эта дорога использовалась для велосипедистов, бегунов на дальние расстояния, которые тренировались и пешеходов. Сейчас эта дорога перекрыта металлическим забором который установили прямо посреди этой дороги, а выезд с нее СТО или магазин забрали к себе и заасфальтировали потому что очень удобная дорога была хорошо утрамбованная. Для всех людей которые пользовались ею десятилетиями никакого другого выезда с дороги в посадке обустроено не было. Даже столб электроопоры снесли и так и оставили на месте.

Вторая часть этой дороги вдоль Володарского шоссе после поворота на кладбище, яра и электрической подстанции вообще стала непригодна для передвижения человека после того как примерно 5-7 лет некие люди обпиляли дерева. Или это коммунальные службы халатно сделали свою работу или это воры попилили деревья и сдали куда-то неучтенный лес на какую-то мебельну фабрику неизвестно. Потому что когда пилили посадку толстые стволы забрали а все тонкие ветки и очень толстые стобури оставили прямо на месте. И так как мусор не был убран то сначала по этой дороге в посадке перестали ездить велосипедисты, а затем начался новый рост побегов от обрезанных деревьев во все стороны и дорога стала непроходимой для человека вообще.

Установка металлического забора и небрежная обрезка деревьев проводилась примерно в один период. Результат на фото.
Прошу журналистов и активистов поднять эту тему и установить тех, кто виновен в небрежной обрезке деревьев, тех кто виноват в установлении металлического забора посреди дороги и/или поспособствовать восстановлению дороги для велосипедистов и пешеходов и наказанию ответственных за неудобства в передвижении граждан Украины.