Алина Погребная из Переяслава просит помощи в борьбе с раком

Алина Погребная

Молодой девушке из Переяслава нужна срочная помощь в борьбе с онкологическим заболеванием

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на «Вестник Переяславщины».

Алина Погребная из Переяслава студентка КНУ им. Тараса Шевченко, ей 22 года.

Девушке поставили диагноз – лимфома Ходжкина третьей стадии. Это онкологическое заболевание лимфатической ткани, характеризующееся увеличением лимфатических узлов и поражением различных внутренних органов, в которых происходит бесконтрольное накопление опухолевых клеток (лимфоцитов).

Для лечения в Национальном институте рака необходимы большие средства на химиотерапию и последующую реабилитацию. Стоимость одного курса от 15 до 20 тысяч гривен. Их количество ориентировочно 6-10. К сожалению, ее семья не в состоянии полностью оплатить лечение. А ЕЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ. Поэтому Алина просит всех неравнодушных о помощи. Даже самое маленькое ваше пожертвование может обеспечить ей своевременное лечение и шанс на здоровое и счастливое будущее.

«Буду вам безгранично благодарна за любую помощь!!! Я никогда не могла даже представить, что буду в такой ситуации. Но горе пришло без предупреждения. Поддержите меня, пожалуйста, я очень хочу быть здоровой. Каждая гривна — шанс на мою жизнь!!!»,- говорит сама Алина.

Номер карточки Приват Банка 5168757332358177 Погребная Алина Васильевна.

Телефоны Алины: 093-191-18-36; 068-760-09-55.

Телефон мамы 098-604-69-84 (Ирина Ивановна).