Александр Левченко (мэр Обухова): спасем Дворец культуры вместе

Наверное, Вы все знаете, какая сейчас сложилась ситуация вокруг Обуховского РЦКіД. Многие из вас следит за судьбами творческих коллективов Дворца культуры.

Вы знаете, что на сегодняшний день Обуховский городской совет финансирует 50% бюджета РЦКіД. Около 1000 наших с вами детей посещают Дворец, растут и творчески развиваются на наших глазах. На замечательных концертах мы все неоднократно имели возможность убеждаться в большом профессионализме руководителей коллективов, которых мы все знаем лично, и которые обращаются за помощью и защитой к Обуховского городского совета, ведь с 1 августа 2017 года их будет освобожден нынешними органами управления РЦКіД.

Эти люди на протяжении многих лет служат нашим детям, вселяют в них надежду и уверенность в своих силах, развивают их таланты.

И я не хочу и не могу оставлять их наедине с такими проблемами. Я хотел бы заручиться и вашей поддержкой и спросить: “готовы Ли вы сегодня защищать наши творческие самодеятельные коллективы и права наших детей? Возможно, у вас есть видение и предложения, которые пригодятся”.

Вместе мы победим любую несправедливость и защитим то творческое наследие, которое имеем уже много лет, и за которое просто необходимо бороться.