Активисты любят роскошь

Вся тайное становится явным, — говорит народная мудрость. Выявленным резонансом последних дней стала новость об особой любви так называемых «общественных активистов» Коцюбинского к роскошной жизни.

Ирина Федорив — черный политтехнолог главы поселка Ольги Матюшиной, постоянно позиционирует себя как простую бедного человека, который «на маршрутках потовчеться», или ездить по делам на электричке или велосипеде. При этом она активно критикует односельчан за их частные автомобили, привлекательную одежду, жилье.

Но оказалось, что на словах честная «активистка», «борец с коррупцией», которая никогда не имела никакого бизнеса, имеет в семье не менее двух дорогостоящие автомобили. По декларации И.Федорив от 2014-го года, в ее собственности две японские иномарки — «Subaru Оutback» 2008 года (цена — 300-400 тыс. Грн.) И «Nissan Note» того же года (цена — 250-300 тыс . грн.) Для понимания, добавляем фото этих моделей. За какие средства приобретены эти машины — неизвестно. Также известно, что она занимается строительством роскошного частного дома. Зафиксировано своем намерении приобрести дачу за почти 1500000. Грн.

Эти факты еще раз показывают, что так называемые местные «общественные активисты» банально обманывают людей, лукавят и манипулируют обществом ради личной наживы и политических интриг. Для общественности они рассказывают о «честной» политику и репутацию, а на самом деле — цинично обманывают жителей нашего поселка. Такая двойная реальность …
Новость получила реакцию в обществе Коцюбинского, которая уже окрестила И.Федорив «КОЦЮБИНСКИЙ Золушкой».

«Мне кажется, что каждому человеку нужно иметь элементарную совесть и честь. А еще думать головой, а не слушать чужие лжепромовы. Если послушали, то проанализируйте в своей голове сказанное, и присмотритесь к этому человеку. Может, разочаруетесь в ней или, наоборот, начнете уважать. А обсуждать, кто как одет, обут — это прошлый век, когда шли во власть «голые, босые и невежественные». А скрывать то, что у тебя есть дом, автомобиль, хороший мобильный телефон — это глупо (в данном случае это делает И.Федорив). Рано или поздно будет известно, кто и как заработал на свое имущество. Все тайное становится явным «, — комментирует ситуацию среди прочего коцюбинка Татьяна Ривковська.

Добавим, в команде Ольги Матюшиной также другие миллионеры. С налоговых отчетов известно, по крайней мере, о двух таких — Людмилу Буток и Андрея Скипальского. Зато в одной меценатской или инвестиционной деятельности в интересах общества поселка они замечены не были.

Стоит напомнить, что и сама Ольга Матюшина не бедствует. Она всегда открыто заявляла, что пришла из бизнеса и умеет зарабатывать деньги. Может потому эти навыки использует уже на государственной службе. Жители Коцюбинского и ряд прессовых изданий не раз замечали признаки заинтересованного лоббирование А. Матюшин интересов монополиста-застройщика региона компании «Атлант». За время ее правления в эксплуатацию может быть введено 7 многоэтажных комплексов. И это только начало! Хотя застройщик еще не выполнил всех условий долевого участия, а не построил садик. Но поселковый голова пытается постоянно ускорить этот процесс. Почему? Может потому, что застройщик в одном из этих комплексов уже подарил А. Матюшин роскошную квартиру?