Активисты показали фотографии строительного коллапса в Ирпене (ФОТО)

В сети появились фото, где наглядно показана хаотичная застройка Ирпеня, которая привела к тому, что две многоэтажки забрали дорогу общего пользования под придомовую территорию

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение Михайлины Скорик в Facebook.

Активистка сообщила, что когда община боролась против застройки озера Карасьове, туда приезжал сам городской голова. Он обещал местным дорогу.

“Зато есть два дома, которые явно захапають дорогу как придомовую территорию. От того, что стоит на озере, до единого выезда на Северинівську оставили буквально метр. Обратите внимание – водосток льет прямо на дорогу!”, – говорится в сообщении.

Михайлина Скорик уверяет, что второй дом, который находится рядом, забрал себе прямой проезд под парковку и строительный вагончик. Сейчас еще можно проехать криво, между деревьями, ведь дом на озере не заселен и еще не поставил свой забор.

“Дорога, которую вот-вот узурпируют, ведет к трех многоквартирных домов и является проездом к частному сектору. Скоро, похоже, всем этим людям придется крюкувати через Варшавскую и 10 линию”, – убеждена женщина.