Активисты «отремонтировали» ямы на аварийном мосту по Бориспольской трассе цветами (ФОТО)

Уже не один месяц ямы на мосту по трассе Борисполь-Киев беспокоят водителей и пешеходов, поэтому взнак протеста неравнодушные люди вирішири привлечь внимание власти таким интересным образом

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на «Взгляд».

«-В конце зимы был ремонт, ямы залили смолой, засыпали мелким щебнем и …все. Такого ремонта хватило на 2 недели. Сейчас из 3 полос рабочая только одна, а уже сегодня детей повезут в школу и начнется ад. По информации жителей, чинить мост только в следующем году. Видимо, когда куски от него на головы падать начнут,- рассказывают люди».

Поэтому, чтобы привлечь внимание к проблеме, 2 сентября активисты АвтоЄвроСила Борисполь решили “украсить” ямы моста цветами.

“Сегодня на мосту в Счастливом был продуктивный день”, – пишут активисты. “Сажали цветы, закатывали ямы асфальтом и щебнем, ямы огораживали аварийной лентой, и писали протоколы.

Вывод: по результатам обследования дорожного полотна в размере 80 – ти метров мост находится в аварийном состоянии. Чиновники относятся к людям, как к быдлу, игнорируя огромную проблему. Берем на контроль этот вопрос, если в течение 10 дней не будет начат ремонт моста вопрос будем ставить ребром”.