Активисты из Вишневого устраивают акцию по защите парковой зоны от застройщика

В связи с нарастающим конфликтом по 10 га, которые рейдер-застройщик Александр Журба уже некоторое время пытается застроить, завтра в городе Вишневое по улице Машиностроителей будет происходить развитие парковой зоны

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение депутата Киево-Святошинского районного совета Александра Тигова на своей странице в Facebook.

“Взятки, незаконные закрытия производств, полное бездействие власти Киево-Святошинского района привели к тому, что у общины города Вишневое бандиты-рейдеры воруют парк! 19 мая начинаем развитие парковой зоны города Вишневое вул. Машиностроителей, начало в 11:00!”, – сообщил депутат Киево-Святошинской районной рады Александр Тигов.

Начало перестройки: суббота, 19 мая, в 11:00, вул. Машиностроителей.

Напомним, что вчера представители рейдера-застройщика Александра Журбы начали разрушать городской парк и устанавливать новый забор для возведения очередной многоэтажки.

Стоит отметить, что это уже не первая стычка между гражданами города и “тітушками”, так, 14 апреля, когда община Вишневого пыталась посадить деревья вблизи участка, где проходит строительство большого жилого комплекса, “тітушки” напали на людей.

Подольская правда