Аэропорт “Борисполь” предлагает пассажирам распространять информацию об украинце-политзаключенного в России (ФОТО)

В аэропорту “Борисполь” пассажирам предлагают бесплатно прикрепить на чемоданы наклейки с надписью #FreeSentsov, чтобы добиться освобождения Олега Сенцова из российской тюрьмы

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “uatv.ua”.

Наталья Лютикова в Facebook сообщила, что аэропорт “Борисполь” бесплатно предлагает всем пассажирам наклейки на чемоданы с #FreeSentsov, чтобы распространить по миру месседж о спасении Олега Сенцова и других политзаключенных.

“К сожалению, кроме нашей семьи желающих прикрепить наклейки на багаж в тот день я не увидела… Такое впечатление, что когда вы путешествуете, то перестаете быть украинцами. Разве что пассажиры не видели эту возможность, тогда обратите внимание на полочки возле упаковки багажа, там лежат эти наклейки в большом количестве. Это так просто и так важно: оставаться гражданами своей страны”, – пишет украинка.

Она убеждена, что если каждый чемодан украинца в аэропортах мира будет с наклейкой #FreeSentsov, а политики будут делать свое дело по освобождению политзаключенных, то у Олега Сенцова есть шанс на освобождение.