На Броварщине задержали элитного наркозбувача (ФОТО)

Сегодня, в Броварах, работники Управления противодействия наркопреступности полиции Киевщины задержали 22-летнего броварчанина, который продавал амфетамин и марихуану элитных сортов наркозависимым жителям области

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу ГУ Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

Парень сбывал психотропные и наркотические вещества передавая из рук в руки, а также использовал бесконтактный метод «закладок». Во время санкционированного обыска по месту его проживания полицейские обнаружили и изъяли запрещенные вещества на более 50 тысяч гривен и банковские карты, на которые клиенты перечисляли деньги за товар.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПКУ. До избрания меры пресечения он будет находиться в изоляторе временного содержания.

Сейчас продолжается досудебное расследование в рамках открытого уголовного производства по ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Молодому человеку грозит до 8 лет лишения свободы.

Подольская правда