В Макаровском районе отчаянные родители вернули своих детей с помощью похищения

Вчера, 16 апреля, в полицию Киевщины поступило сообщение от работника Макаровского районного центра социальной поддержки детей и семей о том, что исчезли малолетние питомцы: двое мальчиков и две девочки

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

Во время проведения первоочередных розыскных мероприятий работники ювенальной превенции полиции Киеской области установили, что детей похитили их родители, посадили в машину, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Также установлено, что четыре года назад родители были вынуждены отдать четверо своих детей в центр социальной поддержки детей в пгт. Макаров, так как дом, где они жили, полностью сгорел в результате пожара. Семья в то время находилась в затруднительном материальном положении.

38-летний мужчина и его 35-летняя жена, которые не лишены родительских прав, неоднократно пытались забрать из приюта детей без разрешения руководства. Однако постоянного места жительства у них нет.

Сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения беглецов.

Приметы детей:

Дудка Светлана Сергеевна, 07.05.2008 года рождения, рост 131 см, волосы светло-русые, средней длины, глаза светлые. Была одета: колготки фиолетового цвета, платье серого цвета, темно-синяя курточка и розовые кроссовки.

Агафонов Руслан Сергеевич, 03.06.2005 года рождения, рост 145 см, волосы темно-русые, глаза карие.

Дудко Ангелина Сергеевна, 11.10.2010 года рождения, рост 122 см, длинные волосы темного цвета. Особые приметы выпали передние молочные зубы. Была одета: вельветовые брюки черного цвета с красными цветками, розовая кофта, шлепанцы.

Дудка Олег Сергеевич, 03.03.2012 года рождения, рост 120 см, волосы короткие, светло-русого цвета, голубые глаза. Не произносит букву «Р» и « Ш». Одет в красную олімпійку, черную шапку с синей полоской, коричневые брюки и черные кроссовки.

Подольская правда