“Спалился”: Нардеп Гаврилюк ездит на авто, которое обещал отдать в АТО (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 17 апреля, стало известно, что народный депутат Михаил Гаврилюк уже 2 года, как обманывает всех, что добирается до ВРУ на метро и “Жигулях”, на самом же деле нардеп добирается на автомобиле который 2 года, как должен был передать военнослужащим в зону АТО

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Обозреватель”.

Журналист Василий Кручак заявил, что народный депутат Михаил Гаврилюк уже два года ездит на автомобиле, который должен был передать военнослужащим в зону АТО.

Как пишет он на своей странице в Facebook, нардеп обманывал, когда говорил о том, что ездит в Верховную Раду на метро и “Жигулях”.

“Я очень рад, что народный депутат Михаил Гаврилюк с бешеной скоростью развивается. Он уже дошел до стадии жлобсько-мародерської схемы. Открыл благотворительный фонд, оформил на фонд автомобиль для передачи в зону АТО, а сам уже больше двух лет возит на данном автомобиле свою задницу в ВРУ. А чтобы никто не увидел, прячет автомобиль на закрытой парковке по ул. Банковая. Ну и людям рассказывает истории, что добирается на работу, на “Жигулях”, метро, маршрутке… Красава, так держать”, – сказано в сообщении.

По его словам, Гаврилюк ставит автомобиль на улице Банковой, а оттуда пешком идет в парламент, делая вид, что вышел из метро.

Когда журналист поймал нардепа прямо возле автомобиля и задал ему вопрос, почему он на нем ездит? – Гаврилюк ничего не ответил.

“Вы, наверное, обратили внимание, что на автомобили зеленые номера с белыми цифрами. Такие номерные знаки выдавались на те автомобили, которые завезены из-за границы и в дальнейшем должны передаваться волонтерами в зону АТО. На этом автомобиле Михаил Гаврилюк ездит больше двух лет”, – резюмировал Кручак.

Подольская правда