Анастасия Сысоева нуждается в помощи в борьбе со страшной болезнью (ФОТО,ВИДЕО)

Анастасия Сысоева

Польские врачи диагностировали у нашей соотечественницы редкую онкологическую болезнь легких (РАК) для борьбы с которой необходимы немалые средства для лечения за границей. Для семьи это неподъемная сумма, именно поэтому они вынуждены обратиться к людям за помощью социальных сетей

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Анастасии Сысоевой в Instagram.

У Анастасии обнаружили в легком опухоль огромных размеров. Пройдя все анализы, биопсию и многое другое ей поставили страшный диагноз: “Лимфома Ходжкина (нодулярний склероз) с поражением легкого. Тромбоз левой внутренней яремной вены.”

Лечение надо начинать как можно быстрее. У Анастасии каждую ночь приступы, опухоль передавливает аорту, сонную артерию и левую подключичную артерию.

Но несмотря на то, что она сильно похудела и уже потеряла 8 кг. Анастасия, как настоящая Украинка находится в бодром настроении и стойко переносит все необходимые процедуры:

Анастасия согласилась принять Израильская клиника, лечение продлится долго и неоднократно, суммы на это лечение для ее семьи неподъемные. Именно поэтому семья вынуждена простить помощи в социальных сетях: “Кто может, откликнитесь пожалуйста на мою беду. Я понимаю, что сейчас очень тяжелое время и всем сложно, но мне больше не к кому обратиться. Ваша помощь может заключаться не только в денежном эквиваленте – кто может просто помолитесь за меня и распространите информацию”.

У Анастасии есть шанс вылечиться и жить, но только с вашей помощью!

Реквизиты для оказания помощи:

Приват Банк № 5363542305437767 Сысоев Артур Владимирович (папа)

Альфа Банк в гривне №26250006314539

Реквизиты счетов в долларах и евро на фото ниже: