В дендропарке «Александрия» разработали световые эффекты на Китайском мостике и коллонаді «Луна» (ВИДЕО)

В четверг, 12 апреля, в белоцерковском дендропарке «Александрия» компания «USPA LED» выполнила работы по внедрению системы освещения колоннади «Эхо» и Китайского мостика

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на 04563.com.ua.

Архитектурное освещение памятников архитектуры, расположенных в парке Александрия, позволит качественно увеличить туристическую привлекательность целого города. Парк является основным туристическим объектом, который привлекает туристов в город со всего мира.

Китайский мостик построен в стиле архитектуры Югов-сточной Азии. Это излюбленное место свадебных церемоний белоцерковцев.

«Сценарий световых эффектов создан с помощью программы MATRIN LIGHT JOKEY. Усилители сигнала и декодеры освещения построены на без микропроцессоров OMRON, которые определяют цвет объекта и сравнивают его с заданным соотношением цветности RGB, для идентификации цветовой маркировки. Это интеллектуальная система управления разработана для парка Александрия и позволяет учитывать цвет деревьев и окружающей среды в разные времена года, издавая неповторимый световой эффект.» — сообщили компании.