В Броварах полиция по горячим следам задержала преступника

Сегодня, 12 апреля, полицейские за несколько часов установили разыскали и задержали подозреваемого в тяжком уголовном преступлении

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Киевской области.

Мужчину подозревают в жестоком убийстве 43-летнего броварчанина, бездыханное тело которого нашли медики посреди одного из частных домовладений.

Тело погибшего обнаружили врачи, которые оперативно прибыли на вызов, где якобы местный житель напоролся на металлическую палку и стекает кровью. Зато потерпевший был уже бездыханным с многочисленными колото-резаными ранами.

Оперативники установили, что накануне погибший пришел в гости к своей 32-летней бывшей коллеги по работе. В это время к девушке в очередной раз приехал ее неоднократно судимый гражданский муж из Черкасской области. Из-за ревности между мужчинами возникла словесная перепалка, которая закончилась трагически – спутник девушки напал с ножом на гостя. Чтобы замести следы преступления вызвал скорую помощь, введя медиков в заблуждение. Тем временем собрал вещи и вместе с женой сбежали в столицу распивать спиртное. Там их и задержали полицейские.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Продолжается комплекс следственных действий. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.