В Белой Церкви назначили нового архитектора города

Снежана Павлова

Конкурс на должность начальника управления – главного архитектора города управления градостроительства и архитектуры Белоцерковского городского совета выиграла Снежана Павлова

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сайт «04563».

После проведения специальной проверки она приступит к выполнению своих обязанностей.

Собеседование с кандидатами на замещение вакансий должностных лиц местного самоуправления в отделах, управлениях и службах городского совета состоялась 2 апреля.

Одна из главных задач начальника управления — управлять его деятельностью. Среди них также координация деятельности субъектов градостроительства по комплексному развитию территорий, застройки города и улучшение его архитектурного облика.

Собеседования проходили по результатам письменного экзамена для кандидатов, который состоялся 26 марта 2018 года. Во время экзамена кандидатов было проверено на знание Конституции Украины, Законов Украины «О службе в органах местного самоуправления», «О предотвращении коррупции», «О местном самоуправлении в Украине», а также профильного законодательства. Кандидаты могли заранее ознакомиться с перечнем вопросов, которые выносились на экзамен, на официальном веб-сайте городского совета.

Родилась Снежана Владимировна в г. Кировоград, получила высшее образование в Киевском национальном университете строительства и архитектуры по специальности магистр архитектуры. В период с октября 2011 по февраль 2015 года работала главным архитектором Васильковской райгосадминистрации, затем — в Департаменте градостроительства и архитектуры Киевской областной госадминистрации. С июня 2015 г. по декабрь 2017 г. работала начальником отдела градостроительства и архитектуры Бориспольской райгосадминистрации. С декабря 2017 по февраль 2018 года работала начальником отдела градостроительства и архитектуры, капитального строительства и архитектуры Бориспольской райгосадминистрации.