В Вишневом призывники жестко избили почтальона, который принес повестки с военкомата

Несколько недель назад в городе Вишневое трое парней избили ветерана АТО, который разносил повестки из военкомата

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Народную Правду”.

По словам жены жестоко избитого в Вишневом ветерана АТО Александра Рафальского, ее муж заключил сделку с военкоматом и разносил повестки призывникам ВСУ, а женщина ему помогала.

20 марта она принесла уже вторую повестку человеку, который оказался среди негодяев, которые избили мужчину. Первую повестку то не взял и получать вторую также отказался.

Призывник пригрозил женщине переломать ноги, если она еще раз появится возле его дома, на что та пообещала составить соответствующий акт в правоохранительные органы.

А уже через два дня трое преступников, среди которых был и вышеупомянутый призывник, напали на Александра Рафальского рядом с его домом.

После первых ударов мужчина упал, и его начали добивать ногами. После того, как ветеран АТО потерял сознание, они сорвали цепочку с крестиком, забрали кошелек с 30 гривнами, удостоверение инвалида войны, водительские права и банковские карточки.

Александра нашел на улице случайный прохожий, который гулял с собакой.

Один из преступников живет в соседнем квартале, рассказала женщина, и ему 19 лет. Второй – его ровесник, и живет он в соседнем доме. А третий – уроженец Донецкой области, который уже получил срок за грабеж и разбой, но вышел по “закону Савченко”.

Избитому мужчине в больнице наложили восемь швов на губу. Он фактически потерял зрение, ведь левый глаз сейчас ничего не видит. У него постоянно кружится голова. А еще его нужно везти его в Институт травматологии, где оперировали его руку, перебитую “Градом” на Луганщине, потому что она снова болит.

Злоумышленников же даже не арестовали. Подозреваемого из Донецкой области взяли под круглосуточный домашний арест, а другим нельзя выходить из дома только ночью. Через это женщина боится выпускать из квартиры 15-летнюю дочь и 8-летнего сына из квартиры.

Жена ветерана написала заявление в полицию, но там ее не приняли поскольку реальных угроз пока не было.