В Вышгороде райсовет не рассматривает идею “Батькивщины” о распределении остатков бюджета в пользу пенсионеров

Вчера, 29 марта, состоялась очередная сессия Вышгородского райсовета, но в повестку дня не был включен вопрос адресной помощи пенсионерам, которую ранее инициировала ВО “Батькивщина” в Киевском областном совете

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу “Вышгородская районная организация политической партии “ВО “Батькивщина” в Facebook.

В частности, 27 марта была проведена акция протеста в отношении программы поддержки пенсионеров.

Ранее сообщалось, что 23 февраля, на сессии Вышгородского районного совета, фракция “ВО “Батькивщина” хотела внести в повестку дня комплексную программу “улучшение качества жизни пенсионеров”, которая предусматривает распределение переходящих остатков бюджета на нужды пенсионеров и выплату им субвенции в виде надбавки к пенсии.

Напомним, что Бориспольские депутаты готовы раздать бюджетные средства пенсионерам для пиара “Батькивщины”.

Депутатский корпус не включил данный вопрос в повестку дня, но председатель районного совета Ростислав Кириченко пообещал обещал включить его в повестку дня на следующую сессию. Стоит добавить, что председатель Вышгородского райсовета является членом партии “Блок Петра Порошенко “Солидарность”.

Сообщаем, что ранее инициативу фракции “Батькивщина” в Киевском областном совете поддержали депутаты Боярского городского совета и депутаты Вишневого.