На Киевщине произошло жуткое ДТП с маршруткой: один погибший и большое количество травмированных (ФОТО)

Вчера, 29 марта, на автодороге «Киев-Обухов» произошло ДТП с участием легкового автомобиля Daewoo Lanos и маршрутного такси Mersedes, в итоге 6-ро травмированных и один погибший

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Главком».

В оперативно-диспетчерскую службу Обуховского района поступило сообщение о задымлении автомобиля, который попал в ДТП на автодороге «Киев-Обухов». На место происшествия были направлены дежурный караул 17-й Государственной пожарно-спасательное части города Обухов.

Напомним, что вчера под Киевом по Варшавской трассе произошло ужасное ДТП, в результате которого травмированных забирали четыре быстрые (ФОТО).

«Участниками ДТП стали 2 автомобиля: Daewoo Lanos, водитель которого, по предварительным данным не справился с управлением на повороте и погиб на месте, и маршрутное такси Mersedes. Водитель микроавтобуса травм не получил. Маршрутное такси курсировало по маршруту Украинка – Киев», — информируют спасатели.

В маршрутном такси находилось около 30 пассажиров, из них 6 человек получили повреждения различной степени тяжести. Всех их забрала скорая медицинская помощь и доставила в Обуховскую центральную районную больницу.

Причины ДТП выясняются.