На строительстве нового ЖК в Софиевской Борщаговке рабочий зарезал коллегу (ФОТО)

Сегодня, в Киево-Святошинского отдела Полиции обратился прораб одного из жилых комплексов в Софиевской Борщаговке. Мужчина сообщил, что на территории строительной площадки он обнаружил тело 34-летнего работника

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу ГУ Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

На строительство сразу выехала следственно-оперативная группа и выяснила все обстоятельства трагедии. Подозреваемого в убийстве полицейские задержали на месте. Выяснилось, что накануне трое товарищей распивали спиртные напитки в вагончике. Когда один из строителей ушел спать, между двумя изрядно захмелевшими знакомыми возник конфликт. 41-летний мужчина схватил со стола нож.

По заключению врачей, пострадавший скончался на месте в результате колото-резаного ранения с повреждением сердца.

После совершенного обидчик просто лег спать рядом с телом и до приезда правоохранителей никуда не убегал.

Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Орудие преступления изъято.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, он находится в изоляторе временного содержания. Мужчине сообщено о подозрении, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Продолжается досудебное расследование. Подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы.