В Борисполе задержали пьяного геронтофіла (ФОТО)

Вчера, 26 марта, в Борисполе по ул. Филатова , в доме 76-летней женщины проник неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который пытался раздеть последнюю, а после того, как она начала отбиваться — избил ее

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «ИЗВЕСТИЯ».

Патрульные Борисполя задержали мужчину, который ворвался в дом 76-летней женщины и нанес ей телесные повреждения

26 марта, около 2 часов ночи, спецлинии 102 поступил вызов с просьбой о помощи пожилой женщине на улице Филатова. Там в доме 76-летней женщины проник неизвестный. Мужчина набросился на пожилую женщину и силой пытался ее раздеть. Когда бабушка стала отбиваться от нападавшего, тот несколько раз ударил ее по лицу. К счастью, женщине удалось вырваться из рук злоумышленника. Она убежала к соседке, а та уже вызвала полицию.

Экипаж патрульных прибыл на место за считанные минуты. Вероятного нападающего инспекторы задержали в доме потерпевшей. Мужчина имел признаки сильного алкогольного опьянения. Как оказалось впоследствии, он находился в активном розыске Бориспольским отделом полиции за ограбление.

Потерпевшую госпитализировали в больницу с телесными повреждениями.

30-летнего задержанного доставили в городской отдел полиции. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Стоит отметить, что геронтофилия – это расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой до лиц преклонного возраста.