Владимир Горковенко (завотделом департамента информполитики Администрации Президента): нардеп Червакова получила угрозы, потому что выступила против ГКЧП коцюбинского

«Тебя расстреляют», «Тебя повесят», «Вам хана». Это не разговор бандитов в подворотне. Это лексика общения так называемых юлеботів. Такого добра в комментариях выгружают тонами. Пишут не только безликие боты с путинской ботоферм, но и реальные люди. Юлия Тимошенко еще не стала Президентом, а у ее соратников крышу сорвало и они уже всех «стреляют» и «вешают».

Обращу внимание на такого «комиссара» Тимошенко как Владислав Євстефьєв. Он депутат Коцюбинского поселкового совета. Любитель Беличанского леса и тамошней землицы. «Тітушка», что и не удивительно как для партии «Батькивщина». Он один из тех, кто помог организовать «Новым лицом» Владимира Карплюка ГКЧП в Коцюбинском. Детали вот здесь.

В результате этого переворота Николай Еременко стал.а. головы. На выборах победил как самовыдвиженец. Начал сотрудничать с партией ирпенского мэра Владимира Карпюка «Новые лица». Этот коллега Владислава Євстєфєєва пошел дальше в угрозах и публично обещает повесить целого нардепа. Ольга Червакова получила угрозы, потому что выступила против коцюбинского ГКЧП. Перлы этих «деятелей» прилагаются.

Вообще, тандем «Батькивщины» Юлии Тимошенко и ирпенских застройщиков довольно тесный. «Новые лица», за которыми спрятались бывшие регионалы, благодаря админресурсу, на Киевщине должны обеспечить победный для Юлии Тимошенко результат на президентских выборах. Зато «Батькивщина» не будет мешать пройти к Верховной Рады Владимиру Карпюку или Вове-67 по 95-му избирательному округу, в которых как раз и входит Ирпень и до недавнего времени неподконтрольное Коцюбинское.

Должности уже расписали. Результат нарисовали. Теперь можно и расстрельные списки составить.

Перепечатка с Facebook