В Броварах сразу после проведения конкурса перевозчика мусора подняли тарифы

24 февраля Броварской исполком утвердил новые тарифы на содержание домов, сооружений и придомовых территорий и вот почти через месяц тарифы снова немного повышаются в связи со сменой перевозчика мусора в городе

Как передает “Моя Киевщина” со ссылкой на сайт “Трибуна Бровары”, на сайте Броварского горсовета указано, что корректировка действующих тарифов на содержание домов, сооружений и придомовых территорий будут совершены в связи со сменой исполнителя услуг по вывозу твердых бытовых отходов на территории города Бровары и утверждением новых тарифов на услуги по вывозу твердых бытовых отходов. Свои тарифы обнародовали следующие Жэки:

ЖЭК 1

ЖЭК №2

ЖЭК №3

ЖЭК №4

ЖЭК №5

Стоит отметить, что 12 марта состоялся третий за последние 5 лет конкурс на определение победителя по вывозу мусора. В конкурсе приняли участие 5 фирм, среди которых две – ранее известные в Броварах: «Амуссон Киев», которое переименовалось в ООО «Авантаж-7» и родственная фирма ООО «Селтик» – «Селтик ТБО». В соответствии с конкурсными условиями, наибольшее количество баллов – 53, вступило ООО «Селтик ТБО», которое и признано победителем.