В Василькове полиция задержали трех любителей каннабиса

Вчера, 19 марта, полицейские Киевщины обнаружили двух мужчин и женщину с наркотическими средствами

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу управления превентивной деятельности ГУНП в Киевской области в Facebook.

Так, в городе Васильков, около 23 часов, сотрудники группы реагирования патрульной полиции на улице Донбасской, разоблачили подозрительного прохожего. Оказалось, что мужчина хранил при себе бумажный сверток с содержанием измельченного вещества растительного происхождения темно – зеленого цвета, внешне похожее на каннабис.

Читайте также: В Василькове за сутки поймали пятерых наркоманов: среди задержанных есть подросток (ФОТО).

Полицейские установили личность подозрительного. Им оказался 20-летний местный житель. Задержанный пояснил, что изъятое наркотическое вещество он хранил для собственного употребления, без цели сбыта и добровольно выдал правоохранителям.

Того же дня, в м. Белая Церковь, на улице Некрасова, полицейские во время патрулирования задержали 39-летнего мужчину. Во время поверхностного осмотра в его кармане правоохранители обнаружили вещество, внешне похожее на наркотическое, предположительно метадон.

Для выяснения всех обстоятельств на место событий вызваны местные следственно-оперативные группы. Изъятые вещества направлены на экспертизы. Проводятся проверки.