На Киевщине отец-педофил почти год развращал собственную дочь

Сегодня, 19 марта, прокуратура Киевской области сообщила о взятии под стражу 33-летнего отца, который совершал развратные действия в отношении своей малолетней дочери

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Установлено, что с июня 2017 года по февраль 2018 года 13-летняя девушка приезжала в гости к своей бабушки и отца в одно из сел Мироновского района. Во время таких визитов, отец, с целью удовлетворения своей половой страсти, периодически совершал развратные действия по отношению к своей малолетней дочери, посягая таким образом на нормальное развитие малолетнего ребенка и негативно влияя на его психику.

Как выяснилось, родители девушки развелись сразу после рождения потерпевшей и муж вообще не поддерживал родственных связей со своей дочерью. Однако отец, увидев страницу дочери в одной из соцсетей, начал общаться с ней.

В дальнейшем, мать малолетнего, увидев переписку в соцсети дочери со своим отцом, узнала, что бывший муж периодически совершает развратные действия в отношении нее, в результате чего, обратилась в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

За процессуального руководства Мироновского отдела Кагарлыкской местной прокуратуры 33-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 156 (совершение развратных действий в отношении своей малолетней дочери) УК Украины.

По ходатайству прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Горе-отцу грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Досудебное расследование продолжается.