В Белой Церкви назначили нового начальника полиции (ВИДЕО)

Вчера, 13 марта, был представлен в новом начальник Белоцерковского отдела полиции майор полиции Геннадия Мельниченко

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сайт “БЦ NEWS”.

О его назначении говорили еще в сентябре 2017 года. Вот что отмечает видеоканал ПроБЦ в своем посте странице в ФБ 12 сентября 2017 года:

“По городу распространяются слухи относительно смены начальника Белоцерковской полиции. Подполковника Сергея Возненка планируют заменить на начальника Мироновского районного отделения. Нешуточную озабоченность общества вызывает тот факт, что прежде всего город Белая Церковь чуть ли не в 20 раз больше по количеству населения за Мироновку – почему капитан мироновской полиции, и начальник мироновского райотдела Геннадий Мельниченко должен лучше справиться с обязанностями главного полицейского города, чем коренной белоцерковец, подполковник Сергей Возненко?

Относительно нынешнего начальника белоцерковской полиции Сергея Возненка – отдел под его руководством налажена работа с общественностью, всех местных активистов устраивает руководитель, что само по себе много значит. И-и криминогенная ситуация в Белой Церкви одна из лучших в области.

Опять-же, по слухам, главный полицейский Мироновки приходится племянником бывшем начальнику главного управления МВД в Киевской области, поэтому его назначение начальником белоцерковского отдела полиции может быть банальным «повышением» – ведь «раскрутиться» в Белой Церкви все легче чем в маленькой Мироновке.

Слухи – слухами, но при неглубоком поиске в сети можно найти массу негатива о Геннадия Мельниченко. Прежде всего есть много видеороликов, где мироновский начальник полиции предстает перед зрителями в довольно не выгодном для него свете.

На видео житель Мироновки утверждает, что пассажирам машины, из которой велась съемка угрожает пистолетом не кто иной, как Геннадий Мельниченко. Подобных этому видеосюжетов достаточно.

Также в сети гуляет информация о так называемое «крышевание» Мельниченко незаконной деятельности кавказской диаспоры на территории обслуживания мироновского районного отдела полиции. Стоит лишь задать в поисковике набор слов «Мироновка», «полиция», «крышевание» – и все это появится на ваших экранах. Если такая информация является правдивой, то, наверное, ни у кого не возникает сомнений, что «крышевание» продолжится и в Белой Церкви, в случае назначения Геннадия Викторовича на должность главного «копа» уже белоцерковской полиции.

По сути, город многое потеряет, если подполковник Возненко покинет свою должность, ведь не факт, что все наработанное за 2 года его руководства отделом, будет и в дальнейшем не то чтобы развиваться, а хотя-бы поддерживаться на нынешнем уровне”.

Подольская правда