В Броварском районе мужчина убил свою девушку и покончил жизнь самоубийством

В Литках в доме нашли мертвой 32-летнюю девушку, а ее сожителя нашли повешенным во дворе

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сайт «atbrovary.org».

По предварительной информации, 32-летний мужчина мог убить девушку и наложить на себя руки.

 

По словам соседки, Антонина и Руслан жили вместе уже около 6 лет. Мужчина приехал в Летки из города Бучач на Тернопольщине на подработку. Соседям Антонины он помогал строить дом. Когда работа была сделана, Руслан решил остаться с девушкой, не смотря, что на Западной Украине у него осталась жена с ребенком.

В последнее время пара постоянно ссорилась, девушка просила, чтобы парень поехал. Но ехать уже было некуда, ведь на родине осталась брошенная жена с ребенком.

В день убийства родители Антонины были на работе. Мать, которая работает в военном городке поваром, должна была приехать со смены, однако из-за погодных условий вынуждена была остаться на ночь на работе. Когда домой вернулся отец, который работает в Рожнах охранником в супермаркете «RC», застал дочь уже мертвой.

 

Девушка лежала с перерезанным горлом посреди закривавливої комнаты, возле нее — чем. Вблизи сарая отец убитой увидел ее сожителя в петле. Руки парня были в крови.

Отец побежал звать на помощь, вызвал полицию и скорую. Врачи констатировали, что девушка умерла около девяти утра.

Соседка рассказывает, семья Антонины была порядочной. Мужчина не злоупотреблял спиртным, но выпивал, когда имел деньги. Антонина с детства болела (плохое свертывание крови), поэтому спиртное вообще не употребляла.