Убийцы из Переяслава дали семь лет

За процессуального руководства прокуратуры Киевской области мужчину, который причинил тяжкие телесные повреждения своему знакомому, что повлекло смерть последнего, приговорен к 7 годам лишения свободы

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Установлено, что мужчины распивали спиртные напитки в одном из сел Переяслав-Хмельницкого района, где между двумя из них возникла ссора. В ходе которой, последние вышли во двор домохозяйства своего знакомого, где во время словесной перепалки между мужчинами началась драка.

В это время обвиняемый, достав из кармана нож, нанес несколько ударов в область правого бедра, плеча и туловища потерпевшего, причинив последнему телесные повреждения. В результате которых, человек от значительной потери крови скончался на месте.

Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

Не смотря на достаточно собранные доказательства во время досудебного расследования, обвиняемый свою вину не признал.

Благодаря качественному поддержанию государственного обвинения и достаточности доказательств, Переяслав-Хмельницким отделом Бориспольской местной прокуратуры доказана вина злоумышленника в полном объеме и судом назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.