Санаторий под Киевом приобрел «золотой» автобус

Iveco Magelys Bus

Санаторий «Укргаздобыча» заказал французский туристический автобус за 11 миллионов

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сайт «Наши деньги».

Филиал «Учебно-оздоровительный комплекс «Червона Рута» ПАО «Укргаздобыча» (пгт. Козин, Киевская обл.) 29 января по результатам тендера заказала ООО «Амако Украина» новый автобус за 10,89 млн грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро».

До сентября для комплекса, который включает в себя отель «Platium», поставят туристический автобус Iveco Bus Magelys Евро 6 (Франция) на 49 мест 2017 года выпуска. Он будет иметь круиз-контроль, системы безопасности, холодильник, регулируемые сидения, кондиционирования и отопления с регулировкой на каждом пассажирском месте, аудио-видео-систему с проигрывателем дисков, два монитора в салоне.

В августе 2017 года ГП «Морской торговый порт «Южный» купило подобный автобус Iveco Magelys Pro Евро 6, но с туалетом и кухней на 10% дороже – за 11,99 млн грн.

Гарантийный срок на автобус составляет год, а на силовую линию – два года или 160 тыс. км пробега. Предусмотрена оплата в течение месяца после поставки и обеспечения исполнения договора 5%. Цена сделки на 0,5% ниже от ожидаемой стоимости закупки в 10,95 млн грн.

Конкурентами были ООО «Окраина» Александра Рыбальченко и ООО «Аванти Групп» Александра Нефедова, причем никто не снижал цену в ходе аукциона.