Известный блогер Петр Бампер откровенно поиздевался над поселковым головой Коцюбинского (ВИДЕО)

Петр Бампер

В сети появилось видео блогера Петра Бампера, который в жесткой форме раскритиковал деятельность поселкового головы Коцюбинского Ольги Матюшиної

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на YouTube-канал “Bamper TV”.

В частности автор остановился на теме фиктивного ремонта дома культуры в поселке Коцюбинское, где в прошлом году якобы был проведен капитальный ремонт кровли. Но на самом деле на кровле установили всего несколько кусков новой металлочерепицы и частично заменили деревянные элементы. На это было потрачено 800 тыс. бюджетных средств.

Кроме того, Бампер напомнил зрителям, что за полтора года у коммунального предприятия УЖКХ “Беличи” сменилось восемь руководителей, а последний не пробыл на посту и одного месяца. Само же предприятие имеет огромные долги перед “Киевоблгазом”, за что целый поселок посреди зимы остался без отопления.

Читайте также: Секс-скандал произошел в коцюбинскому маршрутке (ФОТО).

Также автор в жесткой форме напомнил о Коцюбинский треугольник, который в себя включает Олю-коллапс (поселковый голова Коцюбинского Ольга Матюшина), Иру-“унитаз” (журналист Ирина Федорив, которая получила в прошлом году журналистскую антипремию “Унитаз года”) и Олю-чирву (народный депутат Ольга Червакова, которая активно лоббирует вопрос Коцюбинского).

Напомним, что Петр Бампер уже снимал ранее видеоролик о деятельности главы поселка Коцюбинское Ольги Матюшиної (ВИДЕО).

В видео было упомянуто о неудовлетворительном состоянии дорожного полотна в поселке, а также о сомнительном вопросы разработки проекта футбольного поля в Коцюбинском.

Стоит отметить, что в течение последних двух лет в Коцюбинском продолжается конфликт между представителями партии “Новые лица”, которую возглавляет мэр Ирпеня Владимир Карплюк, и поселковым головой Коцюбинского Ольгой Матюшиною.

Внимание, в видео присутствует нецензурная лексика!