В Киево-Святошинском районе разыскивают ухажера-афериста

Под Киевом, а именно в селе Чайки Киево-Святошинского района, полиция разыскивает интернет-ухажера, который, придя на свидание к женщине и вместо телесных утех ограбил ее

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу ГУ Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

Полицейские Киевщины разыскивают грабителя, который во время сексуальных «ролевых» утех связал по согласию девушки ей руки лепкой лентой. Пока женщина лежала неподвижно, забрал драгоценности, гаджеты и скрылся в неизвестном направлении.

Сообщение по преступлении поступило на спецлинию полиции Киевщины “102” от 29-летней жительницы села Чайки Киево-Святошинского района.

Молодая женщина познакомилась с мужчиной в сети Интернет. Пригласила его на свидание к себе домой. Когда дело дошло до сексуальных развлечений, ухажер связал ей руки лепкой лентой. После чего сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком, забрал два мобильных телефона и ноутбук.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники Киево-Святошинского отдела полиции установили приметы ухажера-афериста. Сейчас проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лица, причастного к совершению ограбления.