В Вышгороде мужчина, угрожая гранатой, ограбил собственную жену (ФОТО)

Вчера, 20 февраля, возле Вышгородской ГЭС, полицейские Вышгородского отдела полиции задержали мужчину, который угрожая гранатой обокрал собственную жену

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу ГУ Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

Вчера, близ Вышгородской ГЭС полицейские Вышгородский отдел полиции оперативно остановили автомобиль «DAEWOO Lanos» и задержали водителя, который накануне, угрожая гранатой, похитил у своей жены около 10 тысяч гривен и скрылся в неизвестном направлении.

Женщина сразу же сообщила о совершенном на спецлинию полиции Киевщины (102). Предоставила приметы мужчины и характеристики его автомобиля. Для остановки транспортного средства правоохранители перекрыли одну полосу движения вблизи пункта за надзором дорожного движения и задержали подозреваемого.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции и специалисты-взрывотехники. Во время досмотра авто изъяты вещественные доказательства совершенного преступления: деньги и гранату, которая оказалась учебной.

В настоящее время продолжается комплекс следственных действий. Выясняются все обстоятельства происшествия.