“И опять власть Вишневого идет против его жителей!” , – активистка (ФОТО)

Сегодня, 13 февраля, в 11.00 на земельной комиссии в Вишневском городском совете будет решаться вопрос застройки последнего клочке зеленой зоны в городе. На его месте власти собираются построить музей.

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение Людмилы Мартыненко на своей странице в Facebook.

На этот раз борьба начинается за последний (и единственный!!!) островок парка с деревьями, где люди летом имеют возможность отдохнуть! Жители близлежащих домов уверяют, что всегда за собой убирают, потому что живут рядом!

“Общая паломничество участка 1,3 га. Но визуально она меньше, плотно засажена деревьями. Только посередине есть пробел, на ней недавно власть срезала 3 деревья и два десятка сильно обрезали, комментируя это тем, что деревья больные. Может и так! Но на эту сессию выносится вопрос о строительстве на 5-ти сотках (ориентировочно на этой пробелу) музея истории Вишневого. Мы, активисты, не имеем ничего против музея!!! Но НЕ на последнем зеленом клочке Вишневого! “, – говорится в сообщении.

Подписи собраны и вчера уже были зарегистрированы в ВМР. Сегодня, 13.02.2018 г. в 11.00 на земельной комиссии будет горячо! Потом – сессия, 15.02.2018 г.

“Прошу депутатов прислушаться к мнению жителей города Вишневое и не голосовать за данный вопрос! Позиция депутата Олега Максименко (9см) от БПП, который отвечает за этот округ, поняла, к сожалению, – он за строительство! “, – призвала активистка.

Подольская правда