Белоцерковский хоккейный клуб «Белый барс» добыл победу в поединке с ХК «Кременчук»

В субботу, 10 февраля в Белой Церкви на ледовой арене состоялся стартовый поединок 37 тура регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги в сезоне 2017-2018 года между «Белым Барсом« и ХК «Кременчук«

Об этом сообщает собственный корреспондент портала «Моя Киевщина»

Напомним, «Белый Барс» и «Кременчук» ведут борьбу за второе место в турнирной таблице чемпионата.

Стоит сказать, что между командами соперниками всегда проходят напряженные матчи. Белый Барс занимает вторую позицию в турнирной таблице, «Кременчук» – третью. Поэтому последние пытаются всячески догнать соперников.

Матч между хоккейными клубами был зрелищный и напряженный. Не обошлось и без столкновений. В итоге , с минимальным отрывом победу одержала команда Белого Барса со счетом 4:3

Главный тренер ХК «Белый Барс» Константин Буценко отметил, что эта игра была достойной, и вопреки болезням , травмам и усталости от прошлых матчей, белые тигры таки сделали праздник хоккея, завоевав победу.

Как отметил Александр Савицкий, главный тренер команды соперника, игра была безумно напряженной , боевой, о том хорошей. Относительно поражения, по мнению тренера, она стала результатом удаления с поля игроков «Кременчуга».

Уже в воскресенье, 11 февраля, в Белой Церкви состоится стартовый поединок нового тура регулярного чемпионата украинской хоккейной лиги в сезоне 2017-2018 между обеими командами.