На Макарівщині двое мужчин убили односельчанина проломив ему грудь

К Макаровской полиции обратился гр. О, который сообщил, что в доме односельчанина по адресу с. Забуяння Макаровского района в помещении кухни обнаружил его мертвым

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Макаровского ОП в Фейсбук.

На место происшествия немедленно направлена следственно-оперативная группа, члены которой обнаружили тело гражданина со значительными телесными повреждениями.

Врачом Макаровского отделения КОБ СМЭ установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате закрытой травмы грудной клетки в виде множественных двусторонних переломов ребер, сопровождавшаяся сильной кровопотерей.

Уже через несколько часов работниками сектора криминальной полиции был установлен круг лиц, которые накануне вместе с потерпевшим распивали спиртные напитки.

Ими оказались 40-летний и 33-летний местные жители. Во время употребления спиртных напитков между мужчинами возник конфликт на бытовой почве, что привело к нанесению телесных повреждений потерпевшему. Заявитель лично принимал участие в избиении, а именно нанес ему удар ножом в нижнюю конечность.

Указанных лиц задержаны в соответствии со ст. 208 УПК Украины. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (тяжкие телесные повреждения, повлекшие за собой смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.