Известный ветеран АТО из Броваров ищет работу на стройке (ФОТО)

Журналист Юрий Бутусов сообщил, что ветеран АТО из Броваров Анатолий Фатеев, который на фронте потерял обе ноги, пытается найти работу инженера по техническому надзору на строительстве, однако, пока безуспешно

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на Facebook-страницу журналиста Юрия Бутусова.

«Ветеран ищет работу. Анатолий Фатеев, 51 год. До войны – профессиональный строитель, прораб монолитных железобетонных работ компании «Аэробуд». Ищет работу инженера по техническому надзору на строительстве», — сообщил Юрий Бутусов.

«Я на государство не жалуюсь – мне дали больше, чем многим. Я получил по госпрограмме хорошую трехкомнатную квартиру в Броварах, пенсию дали – 3800 гривен. Мне хватает, это больше, чем можно было мечтать. Государство мне выдает прекрасные современные протезы, я без проблем на них передвигаюсь. Занимаюсь общественной деятельностью – я заместитель председателя броварской организации ВО «Свобода». Не пью, не курю. Но, конечно, мне нужна работа», — сообщил Анатолий Фатеев.

Рассылаю резюме – но, хотя у нас много строят, люди думают, наверное, что я инвалид, атошник, значит могут быть какие-то проблемы. Конечно, мне уже не удобно самому строить, но я профессионал, и работу по техническому надзору могу вести квалифицированно – закончил соответствующие курсы. Мужчина должен зарабатывать своими руками. Ту благотворительную помощь, которую мне присылают, я трачу на помощь ребятам на фронте», — говорит Анатолий Фатеев.

Анатолий Фатеев

Сообщается, что Анатолий – командир саперного взвода 20-го мотопехотного батальона 93-й механизированной бригады, подорвался на мине во Мар’їнкою, ампутированы обе ноги. Он сам, несмотря на гололед, приехал на маршрутке и на метро из Броваров в Киев, принял участие в чествовании погибших героев битвы за Донецкий аэропорт, и их семей в Доме офицеров.

«С удовольствием бы написал о компании, которая нашла бы возможность найти достойную работу достойному человеку», — резюмировал Юрий Бутусов.