Под Киевом спасатели тушили пожар в доме, бане и помойке (ФОТО)

Сегодня, 22 января, спасатели Киево-Святошинсього района сообщили, что за минувший уикенд произошло возгорание жилого дома в селе Музычи, бани в Боярке и мусора в Чабанах

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

“20 января в 20:35 в оперативно – диспетчерскую службу Киево-Святошинского района поступило сообщение о пожаре жилого дома в селе Музычи на улице Харченко”, – сообщили спасатели.

На место вызова было направлено одно отделение 33-й Государственной пожарно-спасательной части и одно отделение 51-й Государственного пожарно-спасательного поста города Боярка.

По прибытию на место вызова разведкой было установлено, что возгорание возникло на крыше двухэтажного жилого здания размером 81 м2. Пожар был локализован в 22:15 и полностью ликвидирован в 00:35.

Огнем уничтожена крыша дома площадью 60 м2. К тушению пожара привлекалось 2 единицы техники, 8 человек личного состава. Причина возникновения пожара пока устанавливается.

Также, 21 января в 00:36 в оперативно-диспетчерскую службу Киево-Святошинского района поступило сообщение о возгорании мусора в селе Новоселки.

“На место вызова было направлено одно отделение 44-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Чабаны. По прибытию на место вызова разведкой было установлено, что возгорание возникло в мусоре на площади 2м2”, – говорится в сообщении.

Пожар был локализован в 00:55 и полностью ликвидирован в 01:00. К тушению пожара привлекалась 1 единица техники, 5 человек личного состава. Причина возникновения пожара пока устанавливается.

 

“20 января в 17:15 в оперативно-диспетчерскую службу Киево-Святошинского района поступило сообщение о пожаре в городе Боярка на улице Зеленой”, – сообщили спасатели.

На место вызова было направлено по одному отделению 33-й Государственной пожарно-спасательной части и 51-Государственно пожарно-спасательного поста города Боярка.

По прибытию к месту вызова разведкой было установлено, что возгорание возникло в частной бане размером 30 м2. Пожар локализован в 18:15 и полностью ликвидирован в 19:36. Пожаром уничтожена крыша бани. К тушению пожара привлекалось 2 единицы техники и 8 человек личного состава.