Под Киевом неизвестные обокрали «Таврию» (ФОТО)

Ориентировочная сумма ущерба составила тысячу гривен

Сегодня, 22 января, в селе Бориси Васильковского района, по улице Вишневая, неизвестный обокрала автомобиль марки «Таврия», после чего воры скрылись на автомобиле «ВАЗ-2101»

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на Управление превентивной деятельности в Киевской области в Facebook.

22 января, в начале 3-го часа ночи, в полицию обратилась заявительница и сообщила о том, что на улице Вишневая, в с. Бориси, Васильковского района, неизвестный похитил с ее автомобиля марки «Таврия», аккумулятор, компрессор для автомобиля, набор ключей и домкрат. Ориентировочная сумма ущерба составила тысячу гривен. Также женщина добавила, что воры скрылись на автомобиле «ВАЗ-2101» и сообщила номер машины.

Наряд группы реагирования патрульной полиции незамедлительно выехал на вызов. Во время отработки м. Васильков, полицейские на улице Декабристов заметили авто, которое подозревается в совершении преступления. Автомобиль остановили.

Во время осмотра в багажнике автомобиля обнаружены похищенные вещи, принадлежащие заявительнице.

За рулем находился 42-летний местный житель, который признался в совершении преступления. Вещественные доказательства изъяты. На место происшествия вызвана следственно-оперативную группу.

По факту кражи следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст. 185 (кража) УК Украины.