15-летнюю девушку с Переяславщине две недели разыскивали полицейские

Полиция Киевщины разыскала 15-летнюю пропавшую девушку на Переяславщине

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на Управление превентивной деятельности ГУНП в Киевской области.

Две недели продолжались поиски несовершеннолетней Натальченко Валерии Николаевны, которая в конце декабря 2017 года самовольно покинула Центр социально-психологической реабилитации детей “Переяслав”, что в с. Цыбли, Переяслав – Хмельницкого района.

Сегодня, работники ювенальной превенции установили местонахождение пропавшей 15-летней Валерии, которая 28 декабря пошла в школу, что в с. Цыбли, на Новогодний праздник и не вернулась.
Воспитатели учреждения не дождавшись возвращения несовершеннолетнего, 29 декабря в начале второго часа ночи, обратились в полицию с сообщение о ее пропаже. Правоохранителей также проинформировали, что их воспитанница и ранее неоднократно покидала заведение.

Полицейские провели мощную работу – проверили множество знакомых девушки, все возможные места, где бы она могла находиться. В результате поисков, несовершеннолетнюю разыскали в столице, где она жила у своих знакомых. С девушкой полицейские провели беседу о недопустимости такого поведения в дальнейшем и передали ее в Центр социально-психологической реабилитации детей “Переяслав”.