ТОП-100 крупнейших налогоплательщиков Киевской области: ПП АП Укртранс

Информационный портал “Моя Киевщина” продолжает знакомить читателей с крупнейшими предприятиями, которые по совместительству являются и крупнейшими налогоплательщиками Киевской области. Одним из таких является ЧП АП Укртранс“, что находится в селе Красиловка Броварского района

Частное Предприятие “АП «Укртранс” зарегистрировано 26 сентября 2000 года в Киеве. Предприятие создавалось для обеспечения автотранспортом производителей пищевой промышленности и товаров народного потребления Украины, в частности пива и безалкогольных напитков, молочных продуктов, соков и напитков, алкогольных и слабоалкогольных напитков, кондитерских изделий.

Для этих целей покупались тягачи лучшего европейского производителя – “Volvo”, готовились полуприцепы с учетом специфики грузов и пожеланий заказчиков – ставились передние стенки и задние ворота, дополнительное утепление, а также по желанию заказчика – изготавливался рекламный тент.

Кроме транспортных средств для перевозки готовой продукции заказчиков возникла необходимость и в спецавтотранспорті для доставки. Для этих целей были приобретены пищевые спецавтоцистерни.

Для технического обслуживания и ремонта техники владельцами была создана ремонтная база, приобретено соответствующее оборудование, обученный персонал. Для контроля движения и логистики была создана круглосуточная диспетчерская служба.

В 2004 году был приобретен участок земли в селе Красиловка Броварского района. Это было связано с тем, что дальнейшее развитие и расширение предприятия в центре Киева было невозможно. В результате, компания переехала на территорию области.

На данный момент предприятие имеет в наличии сто автопоездов, оплаченный пробег которых только за 2009 год составил около 12 млн. км. На такое количество транспортных средств предприятие приобрело и свой эвакуатор для большегрузной автотехники на базе “Volvo”.

Компания имеет опыт эксплуатации спецтехники (экскаваторы, грейдеры, бульдозеры, самосвалы) марок VOLVO и CAT. Также предоставляет услуги сервиса и сторонним организациям.

Географическое расположение, на окружной мегаполиса, дает возможность для подъезда любого вида транспорта. Расстояние до международного аэропорта Борисполь – 20 км, до грузовой железнодорожной станции – 8 км. В радиусе 15 км находится 7 логистических центров и таможенный терминал.

Руководителем предприятия является Виталий Хазієв, конечными бенефеціарами компании являются жители Киева Виталий Логвин и Наталья Сидоренко.